$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="英超外围平台"; $(".zw-nav a").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".zw-nav a:first").removeClass(" cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl="政府常务工作会议"; $(".ztzl-lmdh-box a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass(" on"); } }); });
欢迎光临英超外围门户网
英超外围 英超外围平台 英超外围 互动交流 走进中宁
政府常务工作会议
英超外围 > 英超外围平台 > 政府英超外围目录 > 政府常务工作会议

何建勃主持召开县十七届人民政府第77次常务会议

索引号 640521001/2020-00166 文号 生成日期 2019-07-28 00:50:00
公开方式 主动公开 所属机构 英超外围办公室 责任部门 英超外围办公室

7月27日,县长何建勃主持召开县十七届人民政府第77次常务会议,传达学习习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神、李克强总理关于做好新财政资金直达市县基层直接惠企利民工作的讲话精神、自治区党委十二届十一次全会精神、自治区人民政府第四次全体(扩大)会议精神,就抓好重点工作落实提出明确要求。

英超外围会议强调,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神和李克强总理关于做好新财政资金直达市县基层直接惠企利民工作的讲话精神,准确把握精神实质、核心要义和实践要求。要把支持民营企业发展各项政策措施落到具体企业、具体项目上,帮助企业解决发展过程中遇到的各类问题和困难,按期完成拖欠民营企业中小企业账款清偿任务,推动全县民营企业持续健康发展。

英超外围会议强调,要主动担当作为,坚决贯彻自治区党委十二届十一次全会和自治区人民政府第四次全体(扩大)会议各项决策部署,在县委的坚强领导下,把握奋斗目标、重点任务,逐项谋划、逐条推进、逐个落实。要统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,抓好项目建设和谋划,加大招商引资力度,持续转变经济发展方式,推进产业转型升级,加快新旧动能转换,治理好环境,解决好污染,坚定不移推动高质量发展。要持续抓好县委确定的各项改革任务落实,紧盯民生改善,补齐决战脱贫攻坚、全面建成小康社会短板弱项,落实各项政策措施,抓好就业、教育、医疗、住房、社保等民生事项,突出抓好行业乱象治理,确保全会部署的各项任务在中宁落地生根。

会议还研究了《中宁县进一步促进消费增长实施方案(送审稿)》等其他事宜。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站
自治区网站
国家各网站
新闻媒体
其他网站
返回顶部