$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="英超外围"; $(".zw-nav a").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".zw-nav a:first").removeClass(" cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl="工作动态"; $(".ztzl-lmdh-box a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass(" on"); } }); });
欢迎光临英超外围门户网
英超外围 英超外围平台 英超外围 互动交流 走进中宁
工作动态

英超外围县农业农村局开展“政府开放日”活动

发表日期: 2020年09月08日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

近日,县农业农村局组织开展“政府开放日”活动,加快推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,进一步增强群众对农业农村工作的认同感、获得感,提升农业农村英超外围平台工作水平。

英超外围本次活动采取现场观摩和召开座谈交流会的形式进行。活动邀请基层“两代表一委员”、离退休老干部、农业企业、农民专业合作社负责人及种养大户、职工代表以及新时代文明实践农特产品销售志愿服务者等代表参加。观摩人员实地了解了富硒水稻基地、肉牛养殖、现代奶牛养殖示范基地生产运行等情况,认真听取了县农业农村局重点项目、重点工作、特色亮点工作开展情况介绍,并就群众普遍关注的热点难点问题进行了深入交流,提出了合理化意见和建议。

通过零距离、亲身参与活动,观摩人员对政府制度体系建设、职能职责、办事程序、重要民生工程实施和推进等情况有了全面深入了解,对近年来我县农业农村工作取得的成绩予以肯定。

活动当天,县农业农村局老干部党支部与机关党支部还联合组织开展了“坚定不移贯彻新发展理念”的主题党日活动。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站
自治区网站
国家各网站
新闻媒体
其他网站
返回顶部