$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="英超外围"; $(".zw-nav a").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".zw-nav a:first").removeClass(" cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl="工作动态"; $(".ztzl-lmdh-box a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass(" on"); } }); });
欢迎光临英超外围门户网
英超外围 英超外围平台 英超外围 互动交流 走进中宁
工作动态

自治区政协到我县开展专题调研

发表日期: 2020年09月09日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

9月8日,自治区政协调研组来我县,就“如何发挥民主协商在县域治理中的作用”这一协商议题开展专题调研。市县领导吕玉兰、叶进宝参加调研座谈。

近年来,县政协始终把协商放在重要位置,围绕中心进行协商,健全协商规则,充分发挥政协全委会这一协商履职最高形式的作用以及专委会协商功能,坚持和完善常委会议、专题协商会议等协商机制,积极探索“大家来商量”等新的协商方式,运用信息技术提升履职质量,增强协商实效,实现了建言资政与凝聚共识双向发力,促进了协商成果的积极采纳,彰显了县域治理中的政协作用,为县委、政府科学决策提供了有益参考。

英超外围调研组对我县在创新协商方式、坚持和完善协商机制、健全协商规则等方面取得的成效给予积极评价,希望我县继续通过民主协商议事这一重要渠道,将互联网优势与政协协商特色结合起来,进一步探索实践出政协协商同社会治理相结合的有效形式,推动党政各部门共同参与到经济社会各项建设中去。要进一步凝聚工作合力、创新履职方式、提升履职水平,不断完善民主协商制度机制,动员更多社会力量参与到基层协商中,切实增强各个群体的民主意识,提高协商能力和水平,真正让群众得实惠、享安全。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站
自治区网站
国家各网站
新闻媒体
其他网站
返回顶部