$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="英超外围"; $(".zw-nav a").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".zw-nav a:first").removeClass(" cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl="工作动态"; $(".ztzl-lmdh-box a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass(" on"); } }); });
欢迎光临英超外围门户网
英超外围 英超外围平台 英超外围 互动交流 走进中宁
工作动态

我县中小学正式开学

发表日期: 2020年09月02日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

9月1日,我县中小学迎来秋季开学季,沉寂了一个多月的校园又重新迎来了欢声笑语。

为做好2020年秋季开学工作,我县将各学校校长作为第一责任人,落实对师生员工的健康监测,全面排查各类设施设备安全隐患,按照“错学段、错时、错峰”等原则,全面恢复正常教育教学秩序。日前,记者在中宁县第五小学和第十小学采访时看到,新生们正陆陆续续到校报名。与往年不同的是,今年疫情防控成为秋季开学的一项重点工作,各学校在做好常规开学准备的同时,加大了疫情防控工作力度。在各学校门口,都设置了进校消毒通道,并且师生分离,部分学校还在校园内设置了学生洗手消毒处,引导学生培养良好生活习惯。

据悉,面对新生报到,各学校提前安排部署,“错时、错峰”报名,宣传疫情防控知识,设置进校消毒通道,报名期间家长排队必须保持1.5米的距离,佩戴口罩,全力保障新生入学报名安全。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站
自治区网站
国家各网站
新闻媒体
其他网站
返回顶部