$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="英超外围"; $(".zw-nav a").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".zw-nav a:first").removeClass(" cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl="工作动态"; $(".ztzl-lmdh-box a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass(" on"); } }); });
欢迎光临英超外围门户网
英超外围 英超外围平台 英超外围 互动交流 走进中宁
工作动态

我县2020年企业新型学徒制培训班开班

发表日期: 2020年09月01日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

近日,我县2020年企业新型学徒制培训班开班,150多名企业新型学徒参加开班仪式。

英超外围据了解,新型学徒制是按照政府引导、企业为主、院校参与的原则,采取“企校双制、工学一体”的模式共同培养能够适应新形势、新形态、具有较强创新能力的高技能人才。企业新型学徒制培训将进一步深化产教融合,完善企业技能人才培养机制,加快建设一批知识型、技能型、创新型劳动者大军,更好的服务我县经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站
自治区网站
国家各网站
新闻媒体
其他网站
返回顶部