$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="英超外围"; $(".zw-nav a").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".zw-nav a:first").removeClass(" cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl="公示公告"; $(".ztzl-lmdh-box a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass(" on"); } }); });
欢迎光临英超外围门户网
英超外围 英超外围平台 英超外围 互动交流 走进中宁
公示公告

英超外围关于公开征集残疾人事业“十四五”规划意见建议的公告

发表日期: 2020年09月11日 作者: 中宁县残疾人联合会
来源: 中宁县残疾人联合会

    “十四五”时期是我国由全面建设小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,是推动残疾人事业现代化、促进残疾人全面发展和共同富裕打下更好基础的关键时期,编制实施好残疾人事业“十四五”规划意义重大。为提高规划编制的科学性、针对性和有效性,更好满足残疾人对美好生活的期待,凝聚各方智慧,形成广泛共识,现面向各乡镇、企事业部门(单位)、广大残疾人、残疾人亲友、社会各界人士征集对残疾人事业“十四五”规划的意见建议。具体要求如下:

一、总结残疾人事业“十三五”时期的成功经验和有益做法,尤其是需要坚持的经验、吸取的教训、改进的做法,或结合自身实际谈一谈切身感受。

二、围绕“十四五”残疾人事业发展的重大问题,残疾人社会保障、公共服务、能力提升、就业创业和社会环境等各个方面,提供意见建议。

三、请于2020年9月15日前通过以下方式提出意见和建议,格式、形式不限。

1)电子邮件。邮件请发至邮箱:wwj5021329@126.com

3)电子传真。传真请发至:0955--5021329

4)信件邮寄。地址:县城新区新三小北门对面县残疾人联合会,邮编755100联系人:万文娟,电话:0955--5021239

 

感谢您对残疾人事业“十四五”规划工作的支持!

 

 

 

              中宁县残疾人联合会

            2020年9月3日


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站
自治区网站
国家各网站
新闻媒体
其他网站
返回顶部